35w perut bawah bagian kiri sakit

wajar gak ya bun 35w perut bawah bagian kiri sering sakit??

35w perut bawah bagian kiri sakit
43 Tanggapan

Coba diperiksakan ke dokter spog, atau gak USG. Soalnya setiap kondisi ibu hamil itu meskipun yg dirasakan sama blm tente hasilnya sama. Saya juga lagi hamil 35 w. Juga ngerasain hal yg hampir sama. Trs tulang miss v juga sakit, klw malam kadang susah tdr, sering kebelit pipis. Kemarin saya periksakan apakah benar si dedek sudah masuk panggul malah sebaliknya si dedek sungsang, air ketuban berlebihan yg bisa mengakibatkan bayi terlilit tali pusar. Trs saya disuruh puasa 8 jam utk tes lab juga. Jadi menurut saya lebih baik jika ada keluhan segera diperiksakan aja biar segera ada tindakan lebih lanjut.

sama, kmrin 35w sakit banget perut bagian bawah, sampe susah jalan, pas periksa ternyata bokong dedek yg ngejepit perut bawah. dsruh rajin jalan aja tiap pagi sama dokter biar dedeknya muter.

4y ago

sama nihh bunn..jd takut g bisa muterrr😭😭

Saya jga gitu Bun, kirain saya doang yg mngalami😌 kalo d bawa jalan aplg deh duh sakit nya subhanallah bgt kyk turun gt perut nya, . Jgn aktivitas trllu capek² bun

Saya 24w 2hari sakit seblah kanan. Tanya bidan karena kurang minum saja Bun. Saran saya banyakin minum banyak bun 2ltr sehari.

aku 35w jg gitu...tp nggak sering, yg sering malah kaku" gitu di perut, sampe pernapasan serasa engap bgt kalo uda kaku" gitu

Aku masuk 34w5d juga gtu, tpi gk sering bund. Sesekali ja, klo dh nyeri lgsg ganjelan bantal kakinya d tinggiin

Saya juga Bun baru 31 week sering gitu. Blm coba d periksa Karna jadwal kontrol nya masih awal bln dpan

ini aku juga bun, sebelah kiri sama banget, pangkal paha aku sakit jd klo jalan agak pincang 🙁

aku juga bagian kiri dekat pusar.. nyeri kram gitu 😕😕 juga sudah mulai susah tidur

Sama bun, aku 35w6d jg gitu nih.. Kdg brsa dektun nendang tp nyeri tendngannya 😣