tentang Asi

Assalamualaikum bunda ,minta saran , pengalaman,serta ilmunya biar asi lancar ,mksh bunda

3 Tanggapan

Makan sayur daun katuk, jus pare dan makanan bergizi lainnya, Trus juga sering dipumping bundsay, coba browsing deh ada kok cara pumping yg bisa bikin asi lancar

Waalaikumsalam, yg utama jgn stress bun. Banyak makan sayur, buah dan minum air putih yg cukup

Makan sayur , banyakin minum air putih. Dan yg jelas harus BAHAGIA