Rasa percaya memudar.

Assalamualaikum bunda... Mau tukar pikiran nih sama para bunda... Apa yg bunda lakukan kalau rasa percaya bunda ke suami tidak lagi sepenuhnya, bunda memiliki rasa curiga, bahkan tak sungkan bunda mengecek hp suami, bahkan selain rasa percaya yg mulai pudar, ada rasa tidak takut kehilangan tapi masih syg dan cinta, Semua terjadi karena suami pernah melakukan kesalahan yg awalnya bunda percaya banget sama dia, gimna kalau bunda? Selama ini terjadi rumah tangga saya Alhamdulillah baikยฒ saja dan tetap berjalan dengan harmonis, kenapa saya bertanya karena saya ingin tukar pikiran terhadap bunda, saya merasa bersalah, kecewa sama diri sendiri:(#bantusharing

4 Tanggapan

ya gmn bun,susah bgt mulihin kepercayaan..smg dg brjlnnya wktu smua akan pulih