nifas

assalamualaikum bunda. mau tanyaa seputar nifas. umumnya kalau operasi sc berapa lama ya. Masa nifasnya? saya kadang udah berenti dan ngga keluar darah tapi keluar lagi walaupun ngga banyak. sekarang sudah 45 hari. Normal kah?

1 Tanggapan

Nifas maksimal 40 hari bunda. Mungkin bunda selesai nifas nyambung haidh juga. Bunda asi ekslusif ta? Kalau saya, pasca sc 35 hari bund baru bersih. Terus dapet haidh lagi 6 bulan kemudian hehe