USG

Assalamualaikum bunda Mau tanya sebaiknya USG awal tu usia kandungan berapa ya? Soalnya bingung pas awal dinyatakan positif hamil. dokter nyaranin minggu depan. Tp usia kandung baru 7 minggu. Boleh kasih saran bun?

28 Tanggapan

Saya pagi di test, hasilnya positif, saat itu juga langsung ke dokter buat USG kok bun, alhamdulillah udah ada kantung janin nya, usia kandungannya 5w, nanti disuruh balik lagi 2minggu kemudian untuk dilihat udah aja janin nya atau belum. Alhamdulillah sekarang udah 20w