Biaya bayi tanpa bpjs

Assalamualaikum Bunda , mau tanya saya kan rencana SC pakai BPJS tp bayi saya blm punya BPJS dan belum bisa bikin karena saya KK nya masih satu sama ortu saya . Mau bikin kk sendiri harus bikin surat pindah dan udh saya tanya ke desa belum bisa krna masih pandemi alamat suami dan saya sama-sama zona merah. kira-kira berapa ya Bun biaya bayi selama d RS Tanpa bpjs (sekitar 3 hari) ? Terimakasih.

26 Tanggapan

Bund setau saya beda2 untuk urusan biaya krn saya sendiri sebelumnya survey beberapa RS di kotaku jg beda2.. coba baiknya bunda googling rumah sakit yg ingin bunda datangi. Biasanya info2 mengenai biaya itu ada kok di googoe