rekomendasi feeding set

Assalamualaikum Bunda* mau tanya rekomendasi feeding set yang bagus buat MPASI krn bentar lg bby MPASI. Tlg komen y

17 Tanggapan

Kalau saya mix bu, sendok pakai mother’s corn, untuk mangkoknya pakai mugu, lalu untuk tempat minum pakai dr browns dan richell, untuk food container pakai babymoov dan baby safe, celemeknya baby safe, marcus & marcus dan little palmerhaus😊

4y ago

Hehe iya bu, spoon setnya saya suka karena cocok buat travelling😁