perlengkapan bayi

Assalamualaikum bunda.. mau tanya nih menurut kalian perlengkapan baby yang paling penting harus disediakan apa yah? Soalnya ini kehamilan pertama, dan bulan depan uda lahiran tp belum ada yang disediakan. Mohon bantuan sharingnya

1 Tanggapan

1. Outfit (baju, popok, bedong, celana, handuk, gendongan, STK, topi, selimut, dll) 2. Skincare (sabun, minyak telon, bedak) 3. Perlengkapan (bak mandi, jemuran bundar, perlak, kelambu, set bantal guling, dll) bisa search di internet siy.. Kalau bulan depan udh masuk hpl, baiknya segera beli karena mesti dicuci n disetrika dlu

5y ago

Oke makasi, baru siapin list nya aja soalnya belum ada waktu untuk siapin