Kehamilan

Assalamualaikum bunda Mau tanya nih ini fositif apa gimna Bun soalnya samar gitu tadinya cuma garis satu di tinggal sebentar langsung garis dua ,, mohon jawabannya yah bunda 🤗

Kehamilan
14 Tanggapan

emng tespek di tinggal dulu 5 menitan baru hasilnya muncul kalo pas abis di celup emng masih 1 bund soalnya aku make akurat jga gitu aku tinggal ngobrol ama suami soalnya takut kecewa karna udh nunggu 2th pas aku balik lg garis 2 samar kek gitu persis aku simpulin aja langsung positif soalnya telat 2 hari mens aku teratur gk pernah telat jdi aku tp lg 3 hari nambah jelas udh aku langsung jaga makan dan priksa ke bidan saking senengnya di saranin usg langsung tpi baru kantong jdi nunggu 1 bln udh ada bakal janin

duh jadi inget tespek hamil pertama .. bundanya mending di tinggal aku udah ditempat sampah malah 😅.. cek sebelum subuh muncul garis 1 langsung buang kecewa lagi karna udah 13 bulan menunggu.. kelar sholat subuh hati gak enak dicari lagi pas diliat 2 garis samar ... langsung percaya gak percaya .. habis itu setiap 3 hari selanjutnya aku tes lagi sampai diulang 3 apa 4 kali tes/ 3 hari .. utk meyakinkan diri .. alhamdulillah garis yg samar2 srmakin jelas sampai sangat jelas positif garis 2

bu, itu d petunjuk ada tulisannya kalau hasil tes hrs d baca ga boleh lbh dri 8 menit. ibu ngerasanya d tinggal berapa lama? kalo muncul garisnya stelah 8 menit, kemungkinan garis penguapan (positif palsu). tp kalo garisnya muncul sblm 8 menit, ya kemungkinan mmg positif. coba tes lg, ikutin petunjuk penggunaan nya

2y ago

Iyah Bun saya jga masih ragu ini yang ke dua kali nya tapi beda merk tes pack nya yang pertama juga sama hasil nya cuma tadinya samar di tinggalin jadi tebal gitu

aku juga pas tespeck pertama kali garis samar bun, malah aku awal coba test nya pake tes ovulasi 😂 ternyata garis 2 penasaran dong bsk nya aku langsung test pake tespeck Alhamdulillah bener garis 2 bun🤲

Kalau yg satu ny samar itu ada indikasi positif cuma hormon HCG nya msih kurng,coba pake test yg merek SENSITIG,itu akurat skli dan bisa d pakai urine kapan saja tdk harus pagi.

insyaallah itu positif Bun.. soal nya aku Kmrin juga Tespeck Awal nya garis 1, Trus aku tinggal Krna ada rasa kecewa,nggak lama aku mau buang tspeck nya Ternyata garis 2

2y ago

amiiin semoga aja bener fositif 🤲iya Bu saya jga gitu awal nya eh di lihat lagi ternyata ada garis2

Tes ulang aja bu, nah nanti pas nunggu hasil tes sebaiknya jgn ditinggal2 ya Buu hehe pengalaman saya gitu biar yakin sama hasilnya. semoga hasilnya positif yaa aamiin.

sudah telat brp hari bun?? klo dirasa ragu.. coba besok tes ulang pas baru bangun tidur..

2y ago

satu bulan Bun ini yang ke dua kali nya tes pack cuma beda merk tapi hasil nya sama yang pertama samar di tinggalin sebentar eh pas di liat lagi jelas garis2

bunda coba test lagi pagi hari, di urine pertama pas baru bangun tidur bun.

positif Bun . sama kaya aku dulu, eh anaknya sekarang udah mo 5tahun😁