Tengkurep

Assalamualaikum bunda".. mau tanya nih anak bunda mulai tengkurep umur brpa?#seriusnanya

33 Tanggapan

3 bulan bun klo ponakan aku 4 bulan jgn terlalu dijadiin patokan ya bun selama blm redflag terus d stimulasi terus"an bakal cepet bisanya kok klo anakku emang cepet tengkurep nya tp ponakan aku cepet jalannya, jd tiap anak beda" mereka istimewa punya waktunya sendiri

2 bulan bun. sesuai anaknya sih, anak aku kayanya perkembangannya cepet skarang baru 6 bulan udh gabisa diem lancar duduk sendiri merangkak kesana kesini. Aku juga heran kenapa cepet bgt bisanya

anak saya mulai tengkurep usia 3bln bun. tapi perkembangan bayi beda beda ga bisa di sama ratakan. batas max anak bisa tengkurep adalah 6bln bun. jadi selama 3-6 bln distimulasi terus ya

Wa’alaikumussalam Anak saya 3 bulan 2 hari belum bisa tengkurap sendiri bun 💦 kalo dibantuin baru bisa 💦 padahal udah tiap hari tummy time sejak umur 2 mingguan

umur 3 bulan pas sudah tengkurap, malah sekarang dy udh bsa muter. jadi telapak kakinya itu menendang-nendang posisi badannya ikut muter sendiri.

3m10day anakku, tp jgn dibanding"kan lebih baik liat yt stimulasi cpt tengkurep tiap hari dilatih ya mom.. BB jg katanya mempengaruhi jg

anak sya 3 bln baru mau belajar miring, 3 bln 1 minggu uda bisa tengkurap skrg blum genap 4 bln msih bljr buat bolak balik,,

umur 3 bln sudah bisa tengkurep, lancar tengkurep 3.5 bln. dan sekarang 4 bln tpi blm bisa balik. gpp bun, redflag 6 bln bun

tepat usia 3 bulan bisa tengkurap sendiri tp ke kiri terus, usia 4 bulan baru bisa balik sendiri n bisa tengkurap ke arah kanan.

3y ago

tiap anak mungkin beda2 bun, kalo anak sy ± 1 bulanan.

3 bln dah tengkurep . 4 bln lancar berguling ,giliran duduk + merangkak + tumbuh gigi bareng di usia 8bln . 11 bln jln .