Tentang kehamilan

Assalamualaikum bunda. Mau tanya nich. Kehamilan saya sekarang 25week. Dan alhamdulillah saya ikut menjalankan puasa. Alhamdulillah saya kuat, gak pusing atau yang lainnya. Tapi kok anak di dalam kandungan saya jarang gerak ya bunda? Padahal waktu pertama puasa itu biasa saja. Mohon di jawab ya bund#bantusharing

19 Tanggapan

wanita hamil dan menyusui dapet rukhsoh bun .lebihbaik tidak berpuasa karna janin juga punya hak untuk mendapatkan asupan nitrisi . gapapa bun kan ada fidyah masyaallah islam itu mudah dan memudahkan