bintik putih

Ini apa ya bund, cara menghilangkannya gimana,

bintik putih
2 Tanggapan

Itu miliaa, sama anak ku jugaa dari lahir ,alhamdulillah tadinya ada 5 titik sekaramng tinggal 1, di kasih sabun lactasyd baby bun tiap mandi (rekomendaso dokter mitra)

4y ago

Sabun nya di usap2 sedikit ditelapak tangan, terus di balurin di tempat milia nya, terus dibilas.pas waktu mandi pagi n sore aja, ky kita cuci muka aja gitu bun.

Ini namanya milea bun,jangan di apa"in ntk hilang sendiri....anak q gitu skrg usia 4bulan hilang

4y ago

Iya emg seperti itu...sahunnya ganti lactacid baby kalau mau cpt hilangnya