Bintik putih di pori pori puting

Hello Bun.. saya hamil 15 Minggu tapi puting di pori pori puting payudara sudah ada bintik bintik putih, apakah wajar dan pertanda apa itu mom

2 Tanggapan

di areola nya kah atau tmpt keluarnya asi bun? kalo iya jgn dinpencet" ya cukup dibersihkan dg kapas dan air hangat saja 😊

2y ago

iya mom sama sama senang bisa membantu 🤗

aku juga lagi ngalamin ini dan ada benjolan gitu di area payudara

1y ago

alhamdulillah aku udah lahiran skrng anak udah 11bulan, pengalaman ku sih nanti pas dede udah lahir alhamdulillah asi udah tersedia dan deres pas dd dbf, semoga sama yah bun