Hamil 34/35week

Assalamualaikum bunda mau tanya... Kalo lahiran di rumah bidan harus pake swab kah?? Tadi aku priksa k bidan,di jawdwalkan swab di PKM 2minggu kedepan.. Adakah bunda² yg kek saya... Kira² biaya swab brp ya Bun?? Aku surabaya,jawatimur bun#seriusnanya #bantusharing #Nanya

1 Tanggapan

saya rencana lahiran di bidan dan harus ada hasil swab kalo disini emang peraturan dari desa wajib swab di puskesmas biaya gratis