Pemberian pertama susu soya

Assalamualaikum bunda, mau tanya kalau pemberian susu soya apakah pupnya keras? Anak saya 3 hari gak pup awal pemberian susu soya, sekalinya pup keras.. apakah normal??#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Tanggapan

susu soya direkomendasikan siapa? beli atas inisiatif sendiri atau rekomendasi dokter ya?

2mo ago

rekomendasi dokter.. kan awalnya anak saya diare . terus di kasih obat.. berhenti tuh eh pupnya ada bercak darah dikit.. jadi di sarankan ganti susu soya..