kehamilan

Assalamualaikum bunda, mau tanya ini bunda, bunda hamil umur 5 minggu buat lari² bahaya tdk? Aku tdi lupa kalo lg hamil bund, hehehe,, eh aku lari cuma sebentar sih bund, gara2 mau ke kamar mandi buru² , bahaya tidak bund ?

1 Tanggapan

Klo setelahnya gk nge flek ya udah gpp bun..tp jgn di ulangi lg ya bun...tm 1 masi rentan banget..jln pelan pelan aja bun..hehe

4y ago

Hehehe iya bund, tdi lupa kalo lg hamil, wkwk,, Terus kalo bobok jg harus hati² kah bund, pdhl suami ku kadang kalo uda di atas ranjang sering ngajak bercanda terus bund, otomatis akunya banyak gerak bund, terus sama ketawa ku ga bisa di atur, itu ngaruh ga sih bund? Soalnya dibuka ibu anak disuruh ketawanya di atur gt, hehehe