Berat badan janin

Assalamualaikum bunda.. mau tanya donk.. usia kehamilan saat ini 32minggu dan saya baru prtama kali Usg diusia kehamilan ini.. dan dokter bilang bayi saya cenderung kecil 1,8 apakah wajar ya bunda? Saya dianjurkan untuk mengkonsumsi susu 1liter perhari dan makan buah mangga atau alpukat agar meningkatkan berat badan bayinya.. di aplikasi ini kehamilan 32minggu beratnya 1700gr.. menurut bunda² gimana ya? Wajarkah diusia 32minggu janin saya hanya berbobot 1,8??#seriusnanya

2 Tanggapan

di tabel ini mah normal bun.. saya ngikutin itu aja lahiran pas ko 39 minggu udah 3,1kg

4y ago

alhamdulillah..terimakasih bun jwabannya..🥰

Pertama kali usg ? pas awal hamil gimana?