Tanda persalinan

Assalamualaikum bunda" ... Mau tanya donk tanda" sudah mendekati persalinan apa aja ya Bun ... Bantu jawab ya Bun soalnya baru persalinan anak pertama Bun ... Hplnya sih tanggal 21 April Bun .. tapi klo buat jalan kok Miss v suka ngilu' ya Bun #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

dibaca ya bu informasinya https://community.theasianparent.com/q/1_kontraksi_teratur_frekuensi_kontraksi_semakin_sering_durasi_semakin_lama_inten/1308474?d=mobile&ct=q&share=true coba buku KIA nya jg d baca, kalo ga salah d situ jg ada info ttg tanda persalinan

3y ago

mkasih ya Bun ....