Sakit di bawah perut.. kontraksi kah?

Assalamualaikum bunda.. mau tanya donk aku hamil anak ke3 baru 35w. Tp 2 hari ini sakit bgt dibagian bawah perut, bekas jaitan sc juga sakit bgt, apalagi kalau bangun dari duduk atau angkat sebelah kaki itu sakitnya sampai selangkangan. 2 jam yang lalu sempat mulas tp mulasnya kaya mau bab hanya sekali sampe aku post ini blm mulas lg. Dulu anak pertama pernah rasain kontraksi juga cuma ga kaya gini rasanya, kalau dulu langsung mulas sampe pinggul2. Kalau ini sakitnya dibawah perut bagian dpn sampe selangkangan, miss v jg ngilu. Apa ini termasuk kontraksi ya? Ada yg pernah merasakan seperti ini? Mohon pencerahannya bunda. Soalnya aku harus sc ga bisa normal.

1 Tanggapan

Bisa jadi kontraksi bunda. Sebaiknya istirahat dulu bun, jgn beraktivitas dulu ya.