Minum okky jelly drink

Assalamualaikum bunda²,,,Mau tanya dong bun katanya ibu hamil gak boleh minum okky jelly drink, apa bener bund? Aku gak tau dan aku udah terlanjur minum okky jelly drink,, Ada yg tau dampaknya apa ya bund?

6 Tanggapan

wkwk di rmh jg ipar nyediain Okky jelly pas udh abis 3 baru baca ada warning ga blh, udh feeling sih tp minum aja abs pengin 🤭 besok'a minum lg 2, eh asam lambung kena jd stop deh. trs kadang bikin es dr pop ice, nutrisari itu jg ga blh ada warning nya tp kalo air es doang ga ada rasa 😁 tp udh kok cma sehari itu doang ga lagi". intinya blh tp ga blh sering" kek nya

1y ago

kita sama bund🙈

aku pas 8 bulan ngidam bgt PGN minum Okky jeli drink. tapi sblom minum tak baca dlu ternyata dilarang utk ibu hamil .jdi stop gak jadi minum . gamau egois kasian Dede nya. beda crita klo bunda gak tau dan udh trlanjur minum insyallah gpp . yg trpnting gak lagi lagi jgn smpe udh tau ttep disengaja minum .itu namanya bundanya kasian sama janin diperut

Nah bun sy juga baru tau tadi minum ale ale tidak dianjurkan buat ibu hamil sedangkan sy klo ga salah sudah hmpir habis 2 tdi kemarin nya 2 jdi kisaran 5 sama kemarinnya lagi. Kayaknya ga boleh sering sering takutnya gula gitu sih bund kan ibu hamil tu harus normal semuanya

emang gaboleh bun, gulanya tinggi, pake pewarna buatan dan ada pengawetnya. klo dikonsumsi sering2 dan berlebihan ya bahaya. klo sekali doang karna gatau ya gpp bun besok2 jangan lg

Bumil minum minuman kya es sirup, es teh mnis aja suruh batesin klo bisa jangan apalgi mnuman yg pkai pmnis buatan BIG NO

ada warningnya sih kalau gak salah di kemasan nya, gpp Bun cuma 1 x aja bnyk bnyk minum air putih Ama air kelapa