jelly drink

Bun saya tadi siang minum jelly drink habis satu .. Waktu hbs baru baca kalau okky jelly drink tdk boleh dikonsumsi bumil .. Dan saya terlanjur minum apakah bahaya bunn ???

1 Tanggapan

Jangan diulangi lagi ya, mom.. banyakin air putih supaya pemanis buatan cepet larut dan keluar dr tubuh.. dulu saya juga ga sengaja minum hi-lo (yg ternyata ga dianjurkan/ga noleh dikonsumsi bumil), uda habis beberapa botol dlm beberap hari, baru tuh tulisan kebaca.. sejak itu, tiap bli makanan/minuman, selalu cari2 tulisan itu dulu

5y ago

Iya bun tdi saya hbs 1gelas bru baca ternyata ngga boleh buat bumil