Batuk pada baby

Assalamualaikum bunda ... Mau tanya dong baby nya ada yang pernah batuk nggak, anak aku umurnya 9 bulan lagi batuk berdahak ... Nggak tega lihatnya, kira kira obat yang ampuh apa ya Bun, udah aku bawa ke dokter cuma belum mendingan juga 😒 #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

Balik lagi ke dokternya bun, kalo belum membaik juga cari dokter lain. Jgn sembarangan ngasih obat anak tanpa resep dokter, karna setiap anak beda dosisnya