Diagnose Kehamilan Kosonh

Assalamualaikum bunda, Mau tanya dan share sedikit. Terlihat di hasil usg pertama (usg tgl 25 jan 21) kantung janin terlihat jelas dan perkiraan usia kehamilan 5/6 minggu. Foto pertama keliatan jelas sekali, karna usg transvaginal. Dan foto yg ke dua (27 feb 21) usg 2D biasa dan sempat kaget karna menurut dokter kehamilan saya BO atau hamil kosong. Dilihat dari kondisi kantung janin yg tidak berbentuk bulat dan di lihat dari usia kandungan yg terdeteksi masih dalam usia 6 minggu dimana sangan berlawanan dengan usia dari hpht. Sepanjang jalan saya menangis karna mendengar diagnose dokter seperti itu. Ini kehamilan pertama saya, suami dan saya sngat bahagia dan menunggu-nunggu kehamilan ini. Tp hancur sudah semuanya dengar seperti itu. Selama ini seperti gejala kehamilan saya alami, dan tidak ada pendarahan selama kehamilan. Hanya pernah mengalami kram perut yg saya pikir wajar karna hamil. Tp apa ada pendapat bunda yg lain?

Diagnose Kehamilan Kosonh
1 Tanggapan

Aku pernah pas 8 week usg transvaginal cuman ada kantung janin, eh terus perutku agak di tekan baru keliatan janin nya. kata dokter perutku tebal. mungkin perut bunda tebal, coba cari 2nd dokter bunda.