Imunisasi bayi umur sebulan

Assalamualaikum bunda. Mau tanya bun, adakah disini yg pernah imunisasi ke bidan. Saya mau imunisasi'in anak saya yg bcg sama polio. Tapi mau ke puskesmas jd khawatir karena saat ini pandemi kayaknya lg parah2nya. Kalau ke bidan biasanya bayar berapa ya buat imunisasi.. #seriusnanya #bantusharing #imunisasibcg

12 Tanggapan

tergantung daerahnya . kalo di tempat sy imunisasi aja 35 kalo mau sama obat (paracetamol +20k) . terus kalo udah ke bidan enaknya minta nomor WA sekalian jadi untuk imunisasi lanjutannya atau misal mau tanya2 bisa WA bidannya aja . pengalaman sy begitu

tergantung ya bun.. sy juga imunisasi dibidan.. biaya 120k.. Alhamdulillah bidan sy punya legalitas dan terpercaya. tp tergantung ya bun.. harga beda2

tiap daerah beda2 bun, ada yang 30,35, 40 rb. ya siapin aja sekurang2 nya 50 rb an bunda. kalo saya di kota cirebon 40 rb bunda di bidan

3y ago

ia udah termasuk vaksin dan obat bun, trrgantung ya bun, kalo di dokter/rs emang biasanya lebih mahal

40rb all vaksin kecuali dpr bosster 50rb di solo bunda .. mgkin gak sampe 50rb klo ditempat bunda bawa uang 100rb aja bun 😊

ikut posyandu aja bunnn.. disini posyandu cuma bayar 10rb untuk imunisasi

daerahku di posyandu bcg+polio cuman bayar 5 rb Alhamdulillah

Kalau di daerahku gratis mak, ikut Posyandu

Saya bidan 75-85 lah Puskesmas bayar 6rbu

kalo di tempat aku bcg 50rb dibidan bu

polio 75 bcg 100