Cara mengatasi agar tidak sering bak saat usia kandungan 8 week

Assalamualaikum bunda mau tanya boleh cara mengatasi biar tidak sering bak gmna yah

2 Tanggapan

itu udah alami bund g ada obatnya kayaknya sewajarnya hamil muda karena kantong janin mulai menekan kantong kemih jdi akan sering bak nikmatin aja ya bund kebanyakan bumil muda mengalami hal tersebut kok

1y ago

klo aku sih masuk uk 3 ke 4 blan udh mlai normal BAK nya bund

itu alami bunda,, kandung kemih bunda buwat bantal dedek katanya

1y ago

tapi bunda saya bak nya sering apa tidak ada masalah