Tidak mau makan nasi

Assalamualaikum Bunda mau tanya bagaimana cara ngerayu anak supaya mau makan nasi Kalau makan nasi sama kuah bakso sering suka Tapi kalau yg lain...cuma dimakan lauknya saja? Mohon solusinya bunda

1 Tanggapan

waalaikumsalam, kalo memang lg bosen nasi coba2 karbo yg lain aja buat pengganti nasi sementara. atau diakalin bikin nugget nasi😁 tapi selama masih ada makanan yg masuk apalagi lauk prohe gapapa bun jangan terlalu dipusingin nasinya