Mpasi

Assalamualaikum bunda🤗 Mau tanya, apa boleh ngasih mpasi sehari itu beda. Misalkan, pagi bubur tim . Terus sore nya Cerelac??? Mohon pencerahan nya bunda

12 Tanggapan

boleh banget mom. anak saya malah pagi siang sore menunya beda. dia gak mau makan klo pagi udah sayur terus diangnya ssyur itu lagi. sampe pusing emaknya. untuk pake telor dadar + nasi aja mau. anak saya umur 1th 3bulan.

sy malah campur bun,mpasi instant dan home made. jd misalnya pagi yg isntant,siang dan sore nya home made. krn klo pagi sy suka kewalahan masak mpasi dan masak bekal buat suami ke kantor.

Boleh banget bunda.. beri macam2 varian rasa untuk si dede ya bun.. tapi diutamakan yg homemade. Boleh di seling bubur instan, tapi 1x saja

4y ago

bubur instan untuk bayi tuh ya SUn, cerelac, promina dan kawan kawannya itu.

boleh bgt jd baby g bosan, malah dg cepat kita bsa tau selera baby apa

Boleh koo,bagus biar dede nya ga bosen

Bagus malahan bun.

boleh banget bu

Bleh aj s bund

Bleh kox bund

boleh banget