Pusar berair

Assalamualaikum bunda mau tanya, anakku umur 3 minggu pusar nya masih blm kering gitu , trus kaya berair, klo pas diliat di kaos dalem kaya bekas nempel nya warna kuning, gimana ya bun buat sembuhin nyaa?? Mohon bantu jawab ya buun🙏🙏🥺

Pusar berair
17 Tanggapan

pake kopi item bun di taburin kopi nya ajah jangan pake gula

3y ago

kena bubuk kopi malah bikin kotor bund , takutnya juga ada infeksi nantinya sebaiknya kasih saran yang masuk akal aja bunda jangan yang aneh2 deh

Wa’alaikumussalam Segera bawa ke bidan/dokter ya bund

anak sya juga gtu Bun usia 3 bulan tiba2 pusarnya berair

2y ago

bund Andriana bagi tips nya dong keringin pusar anaknya

kasih gentamicin bun....murce di apotik

bunda sekar udh sembuh pusar aanaknya?

kasih rivanol bun anak saya kaya gtu

kah propolis tetes bun