Anak kena bapil

Assalamualaikum... Bunda² mau tanya, anak saya usia 4bulan lagi kena bapil sekarang, obat alami anak bayi kena bapil apa ya bun, udah saya baluri minyak telon yang dicampur bawang merah tapi masih belum turun panasnya bun, udah berobat juga sih..apa gak cocok ya obatnya soalnya anak saya masih rewel bun, masih bapil juga,jadi sedih liatnya 😔😭

1 Tanggapan

bantu jawab 3 bulan yang lalu. kalo sudah demam bisa langsung periksa ke DSA ya bunda. sekarang gimana keadaannya bunda?

3y ago

udah berobat bun, cuma belom reda demamnya waktu itu, kalo sekarang sih alhamdulillah Sehat² aja, baby saya udah 7bulan 11hari 😊