Melahirkan Normal Pakai BPJS KIS di RS Hermina Arcamanik Bandung

Assalamualaikum bunda",mau tanya ada yg pernah lahiran normal di rs hermina arcamanik bandung pake kis? Itu harus pake rujukan puskesmas atau bisa langsung dateng ke rs? Terus full tercover atau nanti ada biaya tambahan? Mohon bantu jawab bun,karna saya baru pertama kali #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

setauku harus pake rujukan Bun, aku juga di hermina tapi bukan Arcamanik, pas datang di tanya surat rujukan. temen saya juga di hermina Arcamanik pakai rujukan juga.

9mo ago

jadi tetep harus ada rujukan ya bun mau normal/sc,makasih ya bunda infonya🥰