Gatal gatal beruntusan

Assalamualaikum bunda... Mau tanya ada yg anaknya ngalamin seperti ini udan hampir mau 2 bulan gatal" udah berobat kemana mana tpi masih sama hasilnya masih kyak gitu aja....apa ada yg tau pake obat apa ya bun..?

Gatal gatal beruntusan
1 Tanggapan

coba rutin oles minyak vico dari SR12 bun. dulu saya kerja di toko SR12 banyak yg dateng nanyain vico untuk keluhan bayi seperti gatal biang keringat dll., alhmdulilah banyak yg bilang sembuh