USG

Assalamualaikum bunda.. mau tanya2 nih disini ada yg tau gak tempat USG yg murah dibawah budget 200rb daerah Surabaya? Makasih?

2 Tanggapan

USG 2D harganya emang dibawah Rp 200.000 Yang mahal biaya daftarnya, biaya dokter, dan biaya obatnya. Kalo mau murah ada tuh USG 4D dokter iman jalan kendung, harga terbaru Rp 175.000 buat periksa dan USG 4D + print, belom termasuk vitamin yah

4y ago

Makasih bunda buat infonya😊🙏

Dr danu di Rs ianun manukan sby barat,moms.. Sekitar 130rb..

4y ago

Makasih banyak bund buat infonya😊🙏