Perut kenceng

Assalamualaikum bunda mau sharing UK 39week perut dr td pagi kenceng sama nyeri itu kenapa ya bund udah dibuat istirahat tp tetep masih kenceng dan nyeri#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

udah dari kemarin si bund tp muncul ilang lagi tp yg ini dr td pagi sampe sekarang gak ilang² kencengnya kalo nyeri nya si muncul ilang lagi sama sakit pinggang selangkangan juga rasanya nyeri

2y ago

aplikasi kontraksi yg gimana bun

udah brp kali bun coba bunda hitung,aku UK 38week3days juga sering kenceng"sma nyeri dibawah perut bun tpi ilang muncul ilang muncyl

2y ago

iya bun aduh nikmatny rasanyaa