Menanti anak kedua

Assalamualaikum Bunda, Mau sharing sedikit tentang kehamilanku yg sekarang. Alhamdulillah ini kehamilan kedua setelah kehamilan yg sebelumnya kami mendapatkan nikmat yang luar biasa. Dimana anak pertamaku meninggal dunia saat baru dilahirkan karena adanya kelainan polikistik selama dalam kandungan dan sudah diprediksi oleh dokter tidak akan bertahan lama. Melahirkan juni 2022 lalu, Masya Allah nya bulan September sudah diberikan kepercayaan lagi oleh Allah SWT. Jujur agak sedikit parno dengan kehamilan yang sekarang takut sama dengan kehamilan yg sebelumnya.. Tapi Alhamdulillah hari ini setelah cek dokter semuanya normal…Dari awal kehamilan selalu cek di dokter fetomaternal.. Alhamdulillah tadi di usg dengan usg Feto,inshaa Allah sehat semuanya. Aku berusaha untuk selalu husnudzon dengan semua yg aku alami sebelumnya.. Inshaa Allah ini jawaban dari doa2 ku selama ini. Semoga untuk para Bunda yang sedang mengandung juga selalu diberikan kesehatan dan kekuatan ya Bun. Mungkin disini juga ada yg cek di dokter fetomaternal… bisa sharing2 yuk Bun😊

Menanti anak kedua
2 Tanggapan

mashaAllah.. sama kita bund.. aku menikah udah hampir 6 th.. pas 2 th menikah keguguran dan alhamdulillah ga di kuret.. menginjak 5 th pernikahan alhamdulillah hamil . awal kehamilan sampai 5 bulan pertama sht. tp pas usg mw jalan 6 bulan bayi terkena tokso. udh kesna kemari brbt tp kebanyakan dokter blg g bakalan lama umurnya. mei 2022 akhrnya lahiran dan anakku cuman bertahan 5 jam.. dan bulan agust tahu2 aku telat dan iseng tp ternyata positif.. sekarang lagi konsul tiap minggu ke obigyn bagian fetomaternal.. cek darah. cek labor.. udah infus feritin juga bun sampe 3 x. sekarang udh memasuki 5 bulan kandunganku semoga kita sehat2 dan janin kita sehat ya bun... oiyaa selama perjalanan pejuang garis 2 udah byk brbt ke dokter. minum ramuan. urutt. semua dijabanin.. dan kemarin cb pola hidup sehat. pagi siang malam ngemilnya jeruk dan semangka sama suami . lalu suami rutin ku bikinin rebus telur bebek. sebelum berhubungan istirahat dulu minimal 4 jam. dan selalu d tandai masa subur. alhamdulillah semua yang ku kasi info ni ke teman2, family pada berhasil. semoga bunda2 manusia kuat dan pejuang bisa berhasil juga . 🥰🥰🥰

2y ago

aminnn.

MasyaAllah, semoga sehat dan selamat sampai lahiran ya bu🤗

2y ago

Trima kasih Bun..sehat2 juga buat Bunda dan baby nya🤗