usg di kehamilan 4minggu

halo bun , masyaAllah tabarakallah alhamdulillah aku di beri kepercayaan sama Allah untuk mengandung . dan kehamilanku menginjak 4minggu, tapi aku baru konsultasi ke bidan belum usg . sebaiknya langsung usg ke dokter spog atauu menunggu kehamilan 6minggu ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

bun mau tanya aku hamil 5minggu anak ke2 klo anak pertama kemaren mabuk berat smpai gk bisa makan nasi.. nah kehamilan ke2 ini aku mlah agk panik kdg2 bun ada rasa tkut jga kdg nangis sndiri tkut ank gini tkut gitu laah pkk y kpikiran klo mabuk y gk terlalu.... mohon brbgi pngalamannya ya bun.. gimna spya gk pnik sma kpikirannya

Langsung aja bu utk memastikan kehamilan dan melihat letak terjadinya kehamilan (didalam atau diluar rahim). Kalau pas usg baru penebalan rahim, kembali usg 2 minggu lagi atau sesuai arahan dokter.

2y ago

Transvaginal aja bu krn usianya masih sangat muda.