sakit perut

assalamualaikum bunda mau sharing nih...alhamdulillah usia kandunganku 25wekk tapi akhir"ini perut terasa kenceng banget,buat gerak aja sedikit sakit n maaf,duburku kok kalo buat BAB sakit keluar benjolan sakit bunda padahal udah di jarangin makan pedes..es juga udah di jarangin...bnyak tiduran drpda duduknya solusinya dong bun

1 Tanggapan

Kalo perut kenceng biasanya karna kecapekkan, coba di bawa bedrest dulu .