Tanya tanya

Assalamualaikum bunda" mau sharing nih, aku hamil udah 14w kemarin" abis periksa ke bidan ktnya djj nya msh kurang jelas itu normal atau ngga? Trus masih mual pusing jg minum susu pun mual jdi cuma 1x sehari minum nya trus suka yg pedes" kalo g pedes ya mual bngt gimana ya biar ga mual trus , infus juga udah Trus karena djj msh kurang jls d suruh usg lg sma bidan tpi bingung jg kta mertua jngan sering" usg ktanya g baik buat dde jdi bingung masukan nya dong bunda"😕 sebenernya pengen bngt usg lg tapi takut di omongin mertua

12 Tanggapan

sama Bun sya juga gitu di bilangin mertua, tapi pernah liat di YouTube Enda ngaruh ko jadi sya tuh kalo mau USG ya diam diam aja alasan mau jalan jalan sama pak suami 😅

5mo ago

Untung suaminya paham ya bun hehe