berat badan

Assalamualaikum Bunda mau sharing donk.. Usia kandungan 12 minggu bun....pengennya di hamil ke 2 ini badan agak berisi bunda....biasa sedih banget klo ada yg negur badan saya kuruus.... Pengen badan berisi,gk mau di katain sama org2..... Apakah ada di antara bunda2 sama dgn yg saya alami/mngkn ada saran buat saya.... Terima kasih.

1 Tanggapan

Saya juga sama bun, saya minun susu ensure bun lumayan nambah 4kg konsumsi selama dua bulan terus minum ultra juga

4y ago

Aku cuman dua bulan soalnya agak lumayan jg harganya pas udh naik bb nya aku blm beli lagi bun, diganti sama prenagen + masih ttp konsumsi ultra kalau aku yg plain aja ultranya