Cara mengatasi Mual di TS 2

Assalamualaikum bunda Mau sharing dan berbagi penyelesaian dong bund, hamil anak pertama usia kehamilan 13 minggu di Trimester pertama gak ada keluhan apapun, sampai masuk di Trimester ke 2 mulai tuh mual²nya kadang sampai muntah, gimana ya bund mengatasi mualnya biar gak terlalu bikin badan lemas lah minimal. Terimakasih bunda ?

1 Tanggapan

Berarti bunda mabuk nya dits2... Kalau biasanya kan dits1... Kedokter aja bun biar dikasih obat anti mual

4y ago

Terimakasih bunda atas solusinya 🙏