posisi bayi melintang

Assalamualaikum bunda"... Mau sedikit cerita mana tau ada yang pernah mengalami hal yg sama dan bisa kasih solusi ny... Kmrin pas USG ternyata posisi bayiku melintang dan tengkurap, muka nya menghadap kepunggung... Dokter tidak menyarankan buat di urut harus sering sujud saja...sedangkan orang tua menyarankan di urut... Bagusnya gimana ya bun... Aku bingung harus mengikuti yg mana... Soal ny dokter sdh bayang"i soal lahiran SC 😭

56 Tanggapan

Wahh..sama bun, dulu pas 7 bln bayiku dibilang melintang dan agak kecil, disarankan harus SC..trus disarankan ortu dan dokter sering sujud, sering² ajak baby ngobrol, selalu berpikir positif.. Alhamdulillah menjelang lahiran baby muter sendiri..trus pas lahiran normal dan BB 3,2kg...