Telinga kluar cairan

Assalamualaikum..bunda mau nya ni ada gk yg prnh ngalmin hal serupa..ank sya hmpir 2 bln bun..telinga ank sy kluar cairan seperti d gmbar bun..kira2 ini knp dan obtnya apa y bun?

Telinga kluar cairan
2 Tanggapan

itu infeksi telinga bun, cairan dan sedikit berbau, anak saya langsung saya bawa ke dokter dan nanti di kasih cairan tetes, sering2 di bersihin telinganya tp jangan di korek ke dalam, cukup luarnya saja

3y ago

iy bun kluar cairnnya mlm..siangnya dh kring bun..mksi bun

ya allah sampe berkerak begitu bun. lebih baik dibawa periksa ke dokter bun. normal nya tidak begitu ya bun telinga bayi.