Baju bayi newbron yg bhan bagus plus harga terjangkau dionline shop?

Assalamualaikum. Bunda² mau nnya dong beli baju bayi newbron dionline shop yg bahannya bagus plus harganya terjangkau itu nama tokonya dionline shopnya apa ya. Mohon bantuannya bund. Terimakasih.

2 Tanggapan

waalaikumsalam. untuk nama toko krn banyak sekali bisa pilih pilih aja ya bun di shopeenya. kalau merk yg lumayan terjangkau ada merk miyo, velvet junior, libby, fluffy, nova, chiyo, little palmerhaus, kikipup, bohopana

di lanugo - perlengkapan bayi (di shopee)