Susah buang air besar

Assalamualaikum bunda²mau nnya doang bunda²pernah ngalamin tidak pas lg hamil susah bangtt buat pup

6 Tanggapan

saya begitu bun. tapi saya coba alternatif makan buah pepaya, agar agar, dan buah lainnya yg bikin pup lancar. alhamdulillah skrng udah mendingan bahkan saya saking susahnya sekali pup sakit sampai berdarah jdi ambient. alhamdulillah skrng sdh gak lagi

wajar Bun karena hormon jadi sembelit coba bunda makan pepaya,sama semangka, pokonya buah buahan yang mengandung air banyak, sama sayuran juga kaya Bayam,kangkung itu mempermudah pencernaan, biasanya bidan selalu menyarankan seperti itu Bun☺️

aku Bun dr 10w -14w.. susah bnget BAB . rasa nya ada tapi Gak mau keluar.. Krna Aku mmg Org ny Gak suka sayur,jadi mngkin itu Pnybb slh 1nya.. Tapi aku Rajin makan Buah²an, Alhamdulillah skrg SDH lncar

Aku akhir” ini susah juga bun,biasanya tutin tiap pagi kadang malam juga.eh ini malam aja dan kadang cuma mules kelurnya dikit bikin sakit perut 😅

Normal. Makan byk serat saja. Tambah Greek yoghurt setiap hari. Bagus utk lancar in & bantu pencernaan

minum vitamin gak bun?

2y ago

minum vitamin asam folat