Khitan anak perempuan

Assalamualaikum bunda² . Mau nanya yaa atau kasih pemasukan nya boleh bun😊 Anak ku genap 4bulan tapi belom di sunat Bun ? Kata dokter gak ada sunat skrng cukup dibersihkan aja sudah cukup soalnya banyak urat² penting di sekitar itu tapi aku bingung lagi byk pendapat yg buat aku bingung Bun 😐#seriusnanya #bantusharing

Khitan anak perempuan
40 Tanggapan

knpa harus bingung? skrng udh ngga bolehin bun dlm medis. anak saya perempuan tpi ngga disunat. buat apa.

Anak perempuan saya usia 3 bulan juga tidak disunat bund, dan tidak akan pernah sy sunat.

mmg dimedis tdk ada bun,jadi ambil sisi baiknya aja buat kesehatan tdk perlu dilakukan.

sekarang ga disarankan sunat bayi cewek. Aku aja kagak disunat baik² aja sampe sekarang

3y ago

lah iya kita aja kga disunat baik" aja ya.

anak ak prempuan 2 gak ad yg ak sunat bun ...mlh yg pertma skr usia 8 th lebih

anak sy jg tdk sunat bun. kata dsa skrng sdh tidak di anjurkan sunat

katanya sunat perempuan bikin clitoris nya enggak sensitive lagi ya

gk perlu sunat dech kyknya bund,,sunat khususon bwt ank cwo ajh😊

Sunat pada cewek lebih banyak mudhorotnya daripada manfaatnya

sekarang sunat anak perempuan kn emang udh dilarang bu.