batuk dahak

Assalamualaikum bunda.. Mau nanya nih,ada g kejadian sprti anak aku. Dia baru umur 10 bulan. Dan sejak tgl 2 setemper dia terkena batuk dahak. Sampai sekarang belum sembuh sembuh. Tiap mlm wajib bangun krn batuknya yg bikin dia susah tdr. Tp klo pg atau siang hr,dia jrg batuk.cuma pas di mlm hr batuknya parah. Sudah di bawa berobat kiri kanan tp hslnya nihil..justru ada bidan yg takut klo anakku kebanyakan minum obat nnti sdh tdk bs nerima antibody lg krn kebanyakn komsumsi obat.😭😭😭😭 Aku bingung harus bagaimn,di tengah pandemi sprti sekarang.😭😭😭😭

1 Tanggapan

Udah ke dokter bun? Barangkali dedenya ada alergi sesuatu

4y ago

Sudah bun, dr tgl 2 ke dokter.. Terus obat hbs, tgl 14 msk igd krn demam dan batuk desertai muntah,tgl 24 ke bidan desa lagi. Nah kemarin tgl 30 ke dokter lg krn batuknya tdk redah juga.. Smp skrg masih batuk sdh 1 bln lbh batuknya