Aman gak bun

Assalamualaikum bunda,mau nanya kan aq lg hamil 8 bulan, temenku mau nikahan jarak rumah nya dari rumahku lumayan jauh 1jam an, kalo kesananya pake motor bareng suami gak papa kan yg penting dedeknya gk ada keluhan sehat" aja, soalnya sedikit khawatir bun #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #pregnancy

48 Tanggapan

klo menurut saya bukan masalah aman naik motornya bun, sbnrnya selama kandungan bunda sehat tdk ada keluhan ya tdk masalah. tp kasihan sama janin yg dikandung bun, sedang masa pandemi, terlalu beresiko menghadiri acara pernikahan yg pasti tdk akan sedikit yg hadir.Sahabat/temannya pasti maklum lah dg kondisi bunda yg sdg mengandung.