Aman gak bun

Assalamualaikum bunda,mau nanya kan aq lg hamil 8 bulan, temenku mau nikahan jarak rumah nya dari rumahku lumayan jauh 1jam an, kalo kesananya pake motor bareng suami gak papa kan yg penting dedeknya gk ada keluhan sehat" aja, soalnya sedikit khawatir bun #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #pregnancy

48 Tanggapan

saya aja bogor jakarta kok naik motor, semua tergantung ibunya. kalo ibunya sugesti lemah pasti lemah bund. coba diajak komunikasi anaknya biar kuat dan sehat. kalo saya mikirnya selagi anak saya masih aktif dan saya tidak ada keluhan apaapa ya gak kenapakenapa. kecuali sampe flek berdarah atau saya drop baru mungkin saya akan lebih baik memilih dirumah.