Aman gak bun

Assalamualaikum bunda,mau nanya kan aq lg hamil 8 bulan, temenku mau nikahan jarak rumah nya dari rumahku lumayan jauh 1jam an, kalo kesananya pake motor bareng suami gak papa kan yg penting dedeknya gk ada keluhan sehat" aja, soalnya sedikit khawatir bun #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #pregnancy

48 Tanggapan

Nitip amplop/kadonya aja ke temen mommy yg lain. Ngeri ih motoran jauh sampe 1 jam. Belum lagi nanti pulangnya 1 jam juga. Kalo emang gak ada yg bisa dititipin, transfer aja mom. Bilang maaf aja gt gak bisa hadir langsung, soalnya lagi hamil tua. Gak ada maksud gak ngormatin.