Bagaimana cara mengatasi bayi tersedak?

Assalamualaikum. Bunda mau nanya, gmn cara mengatasi bayi jika tersedak? Terima kasih

2 Tanggapan

liat diyoutube bund disitu ada caranya,emang pentingbgt si kita hrs tau cara ngatasin bayi tersedak soalnya kan bahayabgt bisa ganggu pernapasan bayinya,coba aja bund liat diyutub lebih enak&jelas lagi penjelasannya

ditepuk2 punggungnya bun. saya disuruh belajar manuver heimlich untuk bayi sama ibu saya, tapi belum beraniii