Gerakan bayi 26 Minggu

Assalamualaikum bunda mau nanya gerakan bayi di perut yang normal itu gimana ya Bun? aku pas nginjek 26 w ko bayi nya kurang aktif ada gerak sih tp ga se aktif" kemarin" kemarin ma miring kiri kanan kiri nendang terus sekarang ma cmn gerakan halus subuh aktf tp siang ny jarang , biasanya mau siang MLM gerak terus jd takut Bun ada yang sama engga#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

sama bun, masuk 26 w jarang aktif bun,tapi tenang bun kalau aku masuk 27 w udah aktif lagi malah lebih keras nendang nya dari biasanya,sampek geli sendiri perut kayak digoyang2 🤭

12mo ago

aamiin ya rabbal alamin 🤲🤲🤲🙏

aku kmrin pas 26 mggu gt bund ga seaktif pas 24 minggu. alhamdulillah sehat normal skrg masuk 30mggu

12mo ago

ya Bun bener